Mousse de chocolate

DELICIOSO Y SUPER FÁCIL DE HACER

<3<3<3<3<3

Ingredientes

8 Barritas de Chocolate Negro Felfort.
50 Grs de manteca.
150 cm de crema.
2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
45 Grs de azúcar.

Preparación

Picá la Barrita de Chocolate Negro y colocala en un recipiente junto a la manteca a baño maría, y luego dejalo templar.
Batí la crema en un cuenca hasta que espese y se mantenga fija a las varillas del batidor.
Incorporá las yemas y llevá el cuenco a la heladera.
Batí las claras hasta que esten esponjosas.
Añadí de a poco 1/3 del azúcar y continuá batiendo.
Luego vertí el resto del azúcar y batí hasta que quede bien firme.
Retirá el cuenco de la heladera e incorporá en 3 tandas las claras a punto de nieve.
Añadí el Chocolate Tacita Felfort derretido y batí enérgicamente.
Llevá a la heladera por 3 horas antes de servir.

Preparación Preparación 30 min
Cocción Cocción 3 min
Porciones Cant. 8 porciones

Consejos

Utilizá los huevos a temperatura ambiente.