Torta Felfort

UNA RECETA IDEAL PARA FANÁTICOS DEL CHOCOLATE FELFORT

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Ingredientes

Base: 
120 g de manteca.
14 Barritas Chocolate Negro.
200 g de azúcar.
3 huevos. 
1 cdta. de esencia de vainilla.
80 g de harina.
1⁄3 cdta. de bicarbonato de sodio.
2 cdas. de cacao.
4 Medallones de Dulce de Leche Felfort.
400 g de dulce de leche repostero.

Decoración: 
4 Medallones de Dulce de Leche Felfort.
4 Bombones Delicia Felfort.
4 Bombones Marroc.

250 g de crema batida.

Preparación

Base:
Derretir la manteca junto con el chocolate. Reservar en una olla tapada. 
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr burbujas en toda la superficie. 
Incorporarle el chocolate derretido y Mezclar. 
Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio, el cacao y la sal. Mezclar bien hasta obtener una consistencia homogénea.  
Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado. 
Colocar los Medallones de Dulce de Leche Felfort picados sobre la superficie, y llevar a un horno a 160°C por 40-50 minutos. 

Armado de la Torta:
Retirar del horno la base lista y desmoldar. Dejar reposar unos minutos. 
Colocar en una bandeja la torta, y decorarla con el dulce de leche repostero y la crema batida. Ver fotos para referencia.   
Decorar además con los Medallones de Dulce de Leche, los Bombones Delicia y los Marroc. Ver foto para referencia.


Preparación Preparación 120 min
Cocción Cocción 50 min
Porciones Cant. 12 porciones