Cheesecake de Chocolate Blanco

SORPRENDÉ A TU FAMILIA CON ESTE ESPECTACULAR CHEESECAKE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Base: 
1 paquete de galletitas de vainilla.
100 g de manteca derretida.

Relleno: 
450 g de queso crema.
175 g de crema.
40 g de almidón de maíz.
120 g de azúcar.
1 cdta. de esencia de vainilla.
3 huevos.
10 u de Barritas de Chocolate Blanco Felfort derretidas.

Preparación

Base:
Moler las galletitas y agregarles la manteca derretida; unir bien. 
Colocar en un molde, presionar bien achatando todos los elementos y llevar a un horno a 180° por 10 minutos.
Reservar.

Relleno:
Colocar en un bowl la crema, el queso crema, el almidón de maíz, el azúcar y la vainilla. 
Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
Incorporar los huevos de a uno y mezclar bien. 
Por último, agregar las de Barritas de Chocolate Blanco Felfort derretidas 
Poner la preparación en el molde y llevar a un horno a baño maría por 50-60 minutos. 
Retirar y dejar enfriar.

Preparación Preparación 120 min
Cocción Cocción 60 min
Porciones Cant. 10 porciones