Torta de Chocolate sin Harina

UNA DELICIA DE INTENSO SABOR A CHOCOLATE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

50 g de manteca.
4 u de 50 g de Chocolate Clásico 70% Felfort.
6 huevos.
1 cdta. de esencia de vainilla.
200 g de azúcar blanca.
50 g de azúcar rubia.

Preparación

Derretir la manteca con el chocolate. 
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con la esencia de vainilla, el azúcar rubia y la mitad del azúcar blanca a punto letra. 
Incorporar el chocolate derretido, batir las claras a nieve con el resto del azúcar e incorporar a la mezcla del chocolate con movimientos envolventes, cuidando que no se baje el batido. 
Colocar en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado. 
Llevar a un horno en 180°C 30-40 minutos. 
Servir con crema batida. 

Preparación Preparación 60 min
Cocción Cocción 40 min
Porciones Cant. 12 porciones