Brownies Marroc

PONELE MARROC Y DULZURA A TU DÍA CON ESTOS DELICIOSOS BROWNIES

<3<3<3<3<3

Ingredientes

14 Barritas Chocolate Negro.
150 g de manteca.
3 huevos.
200 g de azúcar.
1 cdta. de esencia de vainilla.
100 g de harina.
12 Bombones Marroc.
1⁄2 cdta. de bicarbonato de sodio.
Una Pizca de sal.

Preparación

Derretir el chocolate junto a la manteca a baño maría. 
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr que la superficie esté cubierta de pequeñas burbujas.  
Incorporar la mezcla del chocolate a la de los huevos. Mezclar bien hasta que se integre totalmente. Agregarle la harina, junto con el bicarbonato y la sal. 
Derretir los Bombones Marroc a baño maría y mezclarlos con dos cucharadas de la preparación de chocolate. Reservar. 
Colocar en una placa previamente enmantecada y enharinada las distintas mezclas alternadamente. 
Llevar a un horno a 160°C 25-30 minutos.
Retirar cuando estén listos, cortar y dejar enfriar. 

Preparación Preparación 45 min
Cocción Cocción 30 min
Porciones Cant. 8 porciones