Blondies

¡UNA DELICIA EXCEPCIONAL!

<3<3<3<3<3

Ingredientes

125 g de harina.
1⁄2 cdta. polvo de hornear.
1⁄2 cdta. bicarbonato de sodio.
1⁄4 cdta. de sal.
200 g de azúcar rubia.
75 g de manteca derretida.
1 cdta. de esencia de vainilla.
1 huevo.
4 u Barrita de Chocolate Blanco Felfort picadas.
8 Bombones Jackelin.

Preparación

Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar todo por separado. 
En un bowl mezclar la manteca derretida, el azúcar rubia y la vainilla. Incorporar el huevo y mezclar bien. 
Agregar los ingredientes secos, cuidando no batir de más.
Agregar las Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas y los Bombones Jackelin picados, y poner la preparación y en un molde de 20x20 enmantecado y enharinado. 
Llevar a un horno a 160°C durante 20 minutos. 
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Preparación Preparación 30 min
Cocción Cocción 20 min
Porciones Cant. 16 porciones