Mousse de Chocolate y Marroc

PONELE DULZURA A TU DÍA CON ESTE MOUSSE RIQUÍSIMO Y MUY FÁCIL

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Ingredientes

8 Barritas Chocolate Leche Premium.
30 g de manteca. 
2 claras de huevo. 
100 g de azúcar. 
250 g de crema. 
10 Bombones Marroc.

Preparación

Derretir las Barritas Chocolate Leche Premium a baño maría junto a los Bombones Marroc y la manteca. Reservar dentro de la misma olla tapada. 

Merengue:
Colocar las claras y el azúcar a baño maría. Batir con batidora eléctrica hasta que se disuelva el azúcar y retirar del fuego. Continuar batiendo hasta obtener la consistencia deseada (Recomendado: Punto Merengue). 

Crema:
Batir la Crema hasta obtener la consistencia deseada y dejar reposar en la heladera. 

Integrar la mezcla del chocolate a la del merengue con movimientos envolventes, cuidando que no se baje el batido. 
Por último, incorporar la crema batida, colocar la mousse en copas y llevar al frío por un mínimo de 3 horas. 

Servir acompañado de pedacitos de Marroc. 

Preparación Preparación 20 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 6 porciones