Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos

LA INTENSIDAD DE LOS FRUTOS ROJOS Y TODO EL SABOR DEL CHOCOLATE BLANCO

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Ingredientes

Reducción de frutos rojos: 
250 g de frutos rojos.
100 g de azúcar.

Mousse: 
15 u de Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas. 
200 g de crema. 
180 g de azúcar.
2 claras de huevo.

Preparación

Reducción de Frutos Rojos:
Poner las frambuesas y el azúcar en una olla al fuego. Dejar que reduzca/integren los elementos. Reservar.

Mousse:
Llevar la crema y la mitad del azúcar (90g) a ebullición, volcar sobre las Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas, dejar 1 minuto y mezclar hasta integrar bien. 
Batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un merengue. 
Incorporar el merengue con movimientos envolventes a la mezcla del chocolate. 
En vasos o copas colocar una cucharada de reducción de frutos rojos y completar con la mousse. 
Llevar al frío por un mínimo de 3 horas. 

Preparación Preparación 30 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 6 porciones