Fondue de Chocolate Felfort

UN POSTRE DELICIOSO QUE ENCANTARÁ A TODOS LOS AMANTES DELCHOCOLATE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

4 u de 50 g de Chocolate Clásico 70% Felfort.
40 g de manteca.
150 g de crema.
150 g de leche.

Acompañamientos recomendados: 
Frutillas.
Banana.
Cuadraditos de Brownie.
Marshmallows.

Preparación

Colocar el Chocolate Clásico 70% Felfort, la manteca, crema y leche en una olla a fuego bajo. Revolver ocasionalmente hasta que el chocolate esté fundido junto a los demás ingredientes.
Debe lograrse una preparación lisa y brillante. 
Colocar en platitos las frutillas, las bananas, los cuadraditos de brownie, o cualquier producto que sea de su agrado.  
Servir la fondue tibia. 


Preparación Preparación 20 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 6 porciones