Mousse de Chocolate y Menta

LA MENTA Y EL CHOCOLATE: ¡UNA COMBINACIÓN DE 5 ESTRELLAS!

<3<3<3<3<3

Ingredientes

7 u de 50 g de Chocolate Clásico 70% Felfort. 
6 u Mentitas. 
50 g de manteca. 
500 g de crema. 
50 g de azúcar. 
2 claras de huevo. 

Preparación

Picar el Chocolate Clásico 70% Felfort.
Llevar a ebullición la mitad de la crema (250 g), volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar un minuto y revolver hasta lograr una consistencia lisa y sedosa. Agregar la manteca e integrar bien. 
Batir el resto de la crema. Reservar. 
Batir las claras con el azúcar a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate. 
Agregar la crema batida y 3 de las Mentitas picadas. Integrar bien, colocar la preparación en vasos y llevar al frío por 3 horas aproximadamente. 
Antes de servir, decorar con el resto de las Mentitas. 

Preparación Preparación 20 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 6 porciones