Trifle Felfort

APRENDÉ A PREPARAR TU PROPIO TRIFLE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Ganache de chocolate blanco: 
12 u de Barrita de Chocolate Blanco Felfort.
100 g de crema.
20 g de manteca.

Dulce de frutillas: 
500g de frutillas.
100g de azúcar.
200 g de crema batida.
12-16 vainillas Merenguitos.

Preparación

Picar las Barrita de Chocolate Blanco Felfort.

Ganaché:
Llevar la crema a ebullición junto con la manteca y volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar 1 minuto y batir hasta lograr una crema uniforme y sedosa.

Dulce de Frutilla:
Colocar las frutillas y el azúcar en una olla al fuego y cocinar hasta que las frutillas estén tiernas. 

Colocar en vasos o copas alternadamente vainillas, dulce de frutillas, ganache de chocolate blanco, merenguitos y la crema batida. 
Llevar al frío por lo menos 1 hora. 

Preparación Preparación 35 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 6 porciones