Cheesecake de Chocolate

PREPARÁ ESTA DELICIOSA RECETA PARA DISFRUTARLA JUNTO A TUS AMIGOS Y FAMILIA

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Base:
1 paquete de galletitas de chocolate. 
100 g de manteca derretida.

Relleno:
450 g de queso crema.
175 g de crema.
40 g de almidón de maíz.
120 g de azúcar.
1 cdta. vainilla.
3 huevos.
3 unidades de Chocolate Clásico 70% Cacao.

Ganache:
200 g de crema.
4 unidades de Chocolate Clásico 70% Cacao.

Preparación

Para la base, moler las galletitas y agregarles la manteca derretida. Unir bien. Colocar en un molde, presionar bien y llevar a un horno a 180° por 10 minutos. Reservar. 
Para el relleno, colocar en un bowl el queso crema, la crema, el almidón de maíz, el azúcar y la vainilla. Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes. 
Incorporar los huevos de a uno y mezclar bien. Por último, agregar el chocolate derretido. Poner la preparación en el molde y llevar a un horno a baño maría por 50-60 minutos. 
Retirar y enfriar por un mínimo de 3 horas en la heladera.
Para la ganache, llevar la crema a ebullición y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y colocar sobre el cheescake. Dejar enfriar.

Preparación Preparación 120 min
Cocción Cocción 60 min
Porciones Cant. 10 porciones