Mousse de Dulce de Leche Granizado

UNA RECETA SIMPLE DE UN CLÁSICO QUE NUNCA FALLA

<3<3<3<3<3

Ingredientes

250 g de dulce de leche repostero.
250 g de dulce de leche.
2 huevos.
250 g de crema batida.
½ cda. de gelatina sin sabor.
 unidades de Chocolate Clásico 70% Cacao.

Preparación

Separar las claras de las yemas.
Colocar en un bowl a baño maría los dulces de leche y las yemas y batir hasta que la preparación esté tibia.
Batir las claras a nieve e incorporarles la gelatina previamente hidratada, mientras se continúa batiendo. 
Colocar las claras con movimientos envolventes en el dulce de leche y agregarle el chocolate picado. 
Servir en copas y llevar, por un mínimo de 2 horas, al frío.

Preparación Preparación 60 min
Cocción Cocción 0 min
Porciones Cant. 4 porciones