Tarta de Chocolate

¡CON UNA BUENA TARTA DE CHOCOLATE SIEMPRE SE ACIERTA!

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Base:
400 g de galletitas de chocolate.
200 g de manteca derretida.
20 g de cacao amargo.

Relleno:
225 g de Barrita de Chocolate Negro.
1¼ tz. de crema.
2 huevos.
Vainilla.
1 pz. de sal.

Cubierta:
50 g de Chocolate Clásico 70% Cacao Felfort.
3 cdas. de crema.
1 cdta. de miel.
1 cda. de agua tibia.

Preparación

Para la base, moler las galletitas con el cacao, incorporarles la manteca derretida y colocar en una tartera de 24 cm de diámetro.
Llevar a un horno a 180° por 15 minutos.
Para el relleno, poner la crema a hervir, incorporarle el chocolate picado y mezclar hasta obtener una preparación lisa y brillante. 
Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la sal e integrar bien. Colocar sobre la base de galletitas y hornear por 20 minutos  a 160°.
Para la cubierta, en una ollita colocar la crema, la miel, el agua y el chocolate picado y llevar a fuego suave hasta integrar todos los ingredientes. 
Colocar esta crema sobre la tarta y enfriar por 3 horas en la heladera.

Preparación Preparación 90 min
Cocción Cocción 35 min
Porciones Cant. 10 porciones