Torta Niños

¡UNA DELICIA PARA SORPRENDER A LOS MÁS CHICOS!

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Bizcochuelo:
6 huevos.
300 g de azúcar.
300 g de harina.
Vainilla.

Relleno: 
Dulce de leche repostero.
Merenguitos.

Decoración:
Paragüitas.
Monedas Piratas.
Chupelatines.
Medallones de dulce de leche.
Trebian Dulech.

Preparación

Para el bizcochuelo, colocar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar en un bowl y batir hasta obtener punto letra. 
Incorporar la harina con movimientos envolventes y llevar a un horno a 150° durante 50 minutos. Retirar y enfriar.
Para el armado de la torta, cortar el bizcochuelo en tres, humedecer cada disco con almíbar y poner en un corte dulce de leche, y en el otro dulce de leche con merenguitos.
Decorar toda la torta con dulce de leche, ponerle merenguitos en los costados y decorar la superficie con los Paragüitas, Chupelatines, y demás productos Felfort.

Preparación Preparación 120 min
Cocción Cocción 50 min
Porciones Cant. 15 porciones