Budín de Chocolate y Dulce de Leche

UNA RECETA SENCILLA PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE Y EL DULCE DE LECHE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

225 g de manteca.
400 g de azúcar impalpable.
3 huevos.
8 u. de Barritas Chocolate Premium.
55 g de cacao amargo.
Vainilla.
160 g de yogurt natural.
300 g de harina.
1 cdta. de polvo de hornear.
½ cdta. de bicarbonato de sodio.
½ cdta. de sal.
6 Medallones de dulce de leche Felfort.
80 cm3 de agua caliente.

Preparación

En un bowl colocar la manteca pomada, la vainilla y el azúcar impalpable. Batir e incorporar los huevos de a uno. 
Agregar el chocolate derretido, el agua, el yogurt y por último los secos. Llevar a una budinera grande previamente mantecada y enharinada, y colocar los medallones partidos y hornear por 50 minutos a 160°.
Enfriar a temperatura ambiente y cortar. 
Perfecto para las meriendas. 

Preparación Preparación 90 min
Cocción Cocción 50 min
Porciones Cant. 12 porciones