Tarta de ganache de chocolate

DELICIOSA TORTA DE CHOCOLATE

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Para la masa:
Harina 200gr
Manteca 100gr
Azucar 100gr
Huevos 2u
Polvo de hornear 1 cdita 
Para el relleno:
Crema de leche 300cc
Barritas de Chocolate Negro Felfort 300gr 

Preparación

Base de la tarta:

Batir con batidora eléctrica o a mano, la manteca (tipo pomada, a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, unificar.  De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar y forrar un molde de tarta, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a fuego moderado durante 5 min o hasta que esté firme y los bordes apenas dorados. Dejar enfriar.  

El relleno:

Picar las Barritas de Chocolate Negro Felfort y colocarlas en un bowl. Aparte, llevar la crema a punto de ebullición, retirar del fuego y volcar sobre las Barritas de Chocolate Negro Felfort picadas. Remover lentamente con un batidor de alambre hasta integrar bie

Preparación Preparación 45 min
Cocción Cocción 5 min
Porciones Cant. 10 porciones

Consejos

El molde es muy importante para realizar este tipo de torta.