Budín de Vainilla con Chips

FACILÍSIMO BUDÍN CON CHIPS

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Manteca 100gr
Azúcar 100gr
Harina 200gr
Huevos 3u
Barritas de Chocolate Felfort 100gr
Polvo de hornear 1cdita
Esencia de vainilla ½ cdita 

Preparación

Batir a mano o con batidora eléctrica la manteca (a temperatura ambiente o tipo pomada) con el azúcar, luego agregar los huevos y la esencia de vainilla e integrar. Finalmente agregar la harina, el polvo de hornear, y las Barritas de Chocolate Felfort en trozos pequeños. Mezclar bien hasta lograr una pasta uniforme. Colocar en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a horno moderado (160°) durante 1 hora, o hasta que este firme y cocido en el centro. Dejar enfriar antes de cortar. 

Preparación Preparación 15 min
Cocción Cocción 60 min
Porciones Cant. 10 porciones

Consejos

Para saber si una torta esta lista puede introducir la punta de un cuchillo en el centro, y este debe salir seco.