Masitas Secas de vainilla rellenas decoradas

DELICIOSAS MASITAS DECORADAS

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Para la masa:
Harina 400gr
Manteca 200gr
Azúcar 200gr
Huevos 2u
Polvo de hornear 1 cdita 
Decoración:
Barritas de Chocolate Negro Felfort 300gr
Dulce de leche 300gr 

Preparación

Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada, a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla. De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada, por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con los cortantes que más les gusten, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte hasta que estén doradas de abajo.

Para la decoración: Picar las Barritas de Chocolate Negro Felfort y derretirlo a baño maría hasta que este fluido.

Armado: Decorar las masitas, bañando las tapitas. Rellenar con dulce de leche y listo. 

Preparación Preparación 25 min
Cocción Cocción 5 min
Porciones Cant. 20 porciones

Consejos