Masitas Secas de chocolate

SÚPER FÁCILES DE HACER

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Harina 400gr
Manteca 200gr
Azúcar 200gr
Huevos 2u
Polvo de hornear 1 cdita
Barritas de Chocolate Negro Felfort  200gr 

Preparación

Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada o a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y unificar.  Agregar las Barritas de Chocolate Negro Felfort, previamente derretido, a la mezcla. Por último, incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con los cortantes que más les gusten, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte por 5-3 min, hasta que estén firmes. 

Preparación Preparación 25 min
Cocción Cocción 5 min
Porciones Cant. 20 porciones

Consejos