Torta bizcochuelo Bombón

FANTÁSTICA TORTA BOMBÓN

<3<3<3<3<3

Ingredientes

Para el bizcochuelo:
Huevos 4
Azúcar 120
Harina 80
Cacao 40 
Para el relleno:
Dulce de leche 500gr
Cacao 100gr   
Para la cubierta:
Crema 200gr
Barritas de Chocolate Negro Felfort 200gr
Bombones Marroc 5u 

Preparación

El bizcochuelo: Prender el horno en mínimo. Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar, hasta que queden espumosos y punto cinta. Agregar con una espátula, en forma envolvente, la harina y el cacao tamizados. Lograr una preparación homogénea y aireada. Colocar en un molde para bizcochuelo previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a horno mínimo durante 45 min, hasta que quede firme y cocido en el centro. Dejar enfriar.  

Para el relleno: Mezclar el dulce de leche con el cacao hasta unificar.  

Para la cubierta: Picar las Barritas de Chocolate Negro Felfort y colocarlas en un bowl. Luego volcar sobre el mismo la crema a punto de ebullición, mezclar hasta integrar. Dejar enfriar en heladera durante media hora.  

Armado de la torta: Cortar el bizcochuelo en dos capas y rellenar con el dulce de leche al cacao. Cubrir luego con la cobertura y decorar con Marro

Preparación Preparación 25 min
Cocción Cocción 45 min
Porciones Cant. 10 porciones

Consejos

Para saber si una torta esta lista puede introducir la punta de un cuchillo en el centro, y este debe salir seco.