Budín de Chocolate

TORTA MUY RICA

<3<3<3<3<3

Ingredientes

250 Grs de manteca blanda.
250 de azúcar 5 huevos.
200 Grs. de harina tamizada.
6 Grs de levadura.
50 Grs. de cacao en polvo
50 grs. de Barritas de Chocolate Negro Felfort

Preparación

Precalantá el horno a temperatura media.
Untá con manteca y enhariná un molde rectangular de 25 x 8 cm.
Colocá en un bol la manteca y trabajala con las manos hasta desahacerla, adicioná el azúcar y mezclá hasta que quede una pasta blanca y esponjosa.
Incorporá los huevos de a uno, mezclá bien y, finalmente añadí la harina, la levadura y el cacao.
Rellená el molde hasta tres cuartos de su capacidad.
LLevá al horno y horneá durante 45 minutos.
Retiralo del horno y desmoldalo sobre una rejila.
Podés consumir tibio o frío.

Preparación Preparación 15 min
Cocción Cocción 45 min
Porciones Cant. 12 porciones

Consejos

Para saber si una torta esta lista puede introducir la punta de un cuchillo en el centro, y este debe salir seco.