<3<3<3<3<3

Cookies de Chocolate y Marroc

UNA RECETA FÁCIL Y DIVERTIDA PARA PREPARAR EN FAMILIA

Preparación Preparación 30 min
Cocción Cocción 15 min
Porciones Cantidad 15 porciones

Ingredientes

175 g de manteca pomada (Manteca a aprox. 25°).
100 g de azúcar.
100 g de azúcar rubia.
1⁄2 cdta. de esencia de vainilla.
1 huevo.
200 g de harina.
2 cdas. de cacao amargo.
10 g de polvo de hornear.
6 Barritas Chocolate Leche Premium.
10 Bombones Marroc.

Pizca de sal.

Preparación

Batir bien la manteca pomada con el azúcar, el azúcar rubia y la esencia de vainilla; agregar el huevo y mezclar hasta integrar todos los ingredientes. 
Incorporar la harina con el polvo de hornear y el cacao. Agregar la pizca de sal. 
Picar las Barritas Chocolate Leche Premium y los Bombones Marroc en pedacitos e incorporar a la mezcla anterior. 
En una placa enmantecada usando una cuchara darle forma a las cookies y hornear en un horno moderado durante 15 minutos. 
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente. 


Consejos