<3<3<3<3<3

Volcán Marroc Sorpresa

¡APRENDÉ A PREPARAR VOLCÁN DE CHOCOLATE EN ESTOS POCOS PASOS!

Preparación Preparación 20 min
Cocción Cocción 10 min
Porciones Cantidad 6 porciones

Ingredientes

2 huevos. 
2 yemas. 
90 g de azúcar. 
10 Barritas de Chocolate Clásico 70%.
100 g de manteca. 
2 cdas. de harina. 
8 Bombones Marroc. 

Preparación

Enmantecar y enharinar los moldes y llevarlos a la heladera hasta el momento de utilizarlos. 
Derretir a baño maría las Barritas de Chocolate Clásico 70% junto a la manteca. 
Batir los huevos junto con las yemas y el azúcar, hasta que esta se disuelva bien. 
Incorporar el chocolate derretido a la mezcla de los huevos con movimientos envolventes. 
Por último, agregar la harina, poner la preparación en los moldes sin llenar hasta el tope de los mismos. Llevar a la heladera. 
Una vez que la preparación se encuentre fría, colocar en el centro de cada uno un Bombón Marroc, presionando suavemente y con cuidado de no desbordar. 
Llevar a un horno a 180°C 8-10 minutos. 
Al retirar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. 
Servir tibio, y acompañado de helado. 

Consejos