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Mousse de chocolate
Ingredientes

8 Chocolate Tacita Felfort.
50 Grs de manteca.
150 cm de crema.
2 yemas de huevo.
3 claras de huevo.
45 Grs de azúcar.

Preparación

Picá el Chocolate Tacita Felfort y colocalo en un recipiente junto a la manteca a baño maría, y luego dejalo templar.
Batí la crema en un cuenca hasta que espese y se mantenga fija a las varillas del batidor.
Incorporá las yemas y llevá el cuenco a la heladera.
Batí las claras hasta que esten esponjosas.
Añadí de a poco 1/3 del azúcar y continuá batiendo.
Luego vertí el resto del azúcar y batí hasta que quede bien firme.
Retirá el cuenco de la heladera e incorporá en 3 tandas las claras a punto de nieve.
Añadí el Chocolate Tacita Felfort derretido y batí enérgicamente.
Llevá a la heladera por 3 horas antes de servir.

Consejos

Utilizá los huevos a temperatura ambiente.

Dificultad
Tortas
Preparación 30 min
Cocción 3 min
Cantidad 8 porciones