Estás en: Recetas : : Masitas Secas de chocolate
Masitas Secas de chocolate
Ingredientes

Harina 400gr

Manteca 200gr

Azúcar 200gr

Huevos 2u

Polvo de hornear 1 cdita

Chocolate Tacita Felfort 200gr 

Preparación

Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada o a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y unificar.  Agregar el Chocolate Tacita Felfort, previamente derretido, a la mezcla. Por último, incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con los cortantes que más les gusten, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte por 5-3 min, hasta que estén firmes. 

Consejos
Dificultad
Tortas
Preparación 25 min
Cocción 5 min
Cantidad 20 porciones