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Alfajorcitos de chocolate y dulce de leche
Ingredientes

Para la masa:

Harina 200gr

Fécula 100gr

Cacao 20gr

Polvo de hornear 7gr

Azúcar 120gr

Manteca 75

Huevos 3

Miel 20gr  

Para la cobertura:

Chocolate Tacita Felfort 400gr  

Para el relleno:

Dulce de leche 400gr 

Preparación

Batir la manteca Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada o a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar, agregar los huevos y la esencia de vainilla. Por otro lado mezclar la harina, con la fécula, el cacao y el polvo de hornear. Integrar de a poco, los secos, a la mezcla previamente batida. Si queda muy separada agregar una pizca de leche hasta formar una masa firme, que se despegue del molde. Colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con un cortante para tapitas de alfajor, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte hasta que estén firmes pero no doradas.                                                          

Armado: Dejar enfriar y luego rellenar con dulce de leche y disponer sobre una fuente con papel manteca.  Derretir el Chocolate Tacita Felfort, a baño maría o a microondas, hasta que este fluido, y con un tenedor sumergir los alfajorcitos. Dejar escurrir el exceso de chocolate con la ayuda del tenedor, y luego colocar en la fuente hasta que esté el chocolate seco y frio.   

Consejos
Dificultad
Tortas
Preparación 25 min
Cocción 10 min
Cantidad 20 porciones