Estás en: Recetas : : Arrollado relleno de dulce de leche
Arrollado relleno de dulce de leche
Ingredientes

Huevos 3 Harina 75gr

Azucar 75 gr

Miel 1 cdita

Dulce de leche para rellenar 400gr

Almendras para decorar 100gr  

Para la cobertura:

Dulce de leche 300gr

Chocolate Tacita Felfort 300gr 

Preparación

El pionono: Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, agregar en forma envolvente, la harina tamizada, y luego volcarlo sobre una placa de pionono con papel manteca. Cocinar en horno fuerte durante 4 min, hasta que este firme. Dejar enfriar y desmoldar. Rellenar con dulce de leche y enroscar. Dejar enfriar.  

Para la cobertura: Derretir el Chocolate Tacita Felfort a baño maría y mezclar con el dulce de leche hasta integrar. Cubrir el arrollado con la cobertura y decorar con trozos de almendras,  dejar enfriar en heladera. 

Consejos
Dificultad
Tortas
Preparación 30 min
Cocción 0 min
Cantidad 12 porciones