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Torta bizcochuelo Bombón
Ingredientes

Para el bizcochuelo:

Huevos 4

Azúcar 120

Harina 80

Cacao 40  

Para el relleno:

Dulce de leche 500gr

Cacao 100gr   

Para la cubierta:

Crema 200gr

Chocolate Tacita Felfort 200gr

Bombones Marroc 5u 

Preparación

El bizcochuelo: Prender el horno en mínimo. Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar, hasta que queden espumosos y punto cinta. Agregar con una espátula, en forma envolvente, la harina y el cacao tamizados. Lograr una preparación homogénea y aireada. Colocar en un molde para bizcochuelo previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a horno mínimo durante 45 min, hasta que quede firme y cocido en el centro. Dejar enfriar.  

Para el relleno: Mezclar el dulce de leche con el cacao hasta unificar.  

Para la cubierta: Picar el Chocolate Tacita Felfort y colocarlo en un bowl. Luego volcar sobre el mismo la crema a punto de ebullición, mezclar hasta integrar. Dejar enfriar en heladera durante media hora.  

Armado de la torta: Cortar el bizcochuelo en dos capas y rellenar con el dulce de leche al cacao. Cubrir luego con la cobertura y decorar con Marroc en trozos. 

Consejos

Para saber si una torta esta lista puede introducir la punta de un cuchillo en el centro, y este debe salir seco.

Dificultad
Tortas
Preparación 25 min
Cocción 45 min
Cantidad 10 porciones