Sobremesas
Estás en: Recetas : Sobremesas : Torta de chocolate
Torta de chocolate
Ingredientes

100 Grs. de manteca.
100 Grs. de azúcar.
1 huevos1/8 litro de leche.
150 Grs. de harina.
50 Grs de almidón de maíz.
1 1/2 Chocolate Tacita Felfort
2 cditas. de polvo de hornear.

Preparación

Tamizá el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear.
Batí con cuchara de madera, la manteca con el azúcar hasta que este bien cremosa.
Agregé los huevos de a uno batiendo siempre.
Poné la leche y los ingredientes tamizados.
Rallá las barritas de Chocolate Tacita Felfort y disolvelo en baño maría.
Incorporalo a la mezcla.
Colocá la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
Cociná en horno moderado por espacio de 55 minutos.
Desmoldá sobre una rejilla.
Y a disfrutar!!

Consejos

Es importante precalentar el horno a temperatura moderada.

Super torta de chocolate
Dificultad
Tortas
Preparación 15 min
Cocción 60 min
Cantidad 12 porciones