Tortas y Masitas
Estás en: Recetas : Tortas y Masitas : Budín de Vainilla con Chips
Budín de Vainilla con Chips
Ingredientes

Manteca 100gr

Azúcar 100gr

Harina 200gr

Huevos 3u

Chocolate Tacita Felfort 100gr

Polvo de hornear 1cdita

Esencia de vainilla ½ cdita 

Preparación

Batir a mano o con batidora eléctrica la manteca (a temperatura ambiente o tipo pomada) con el azúcar, luego agregar los huevos y la esencia de vainilla e integrar. Finalmente agregar la harina, el polvo de hornear, y el Chocolate Tacita Felfort en trozos pequeños. Mezclar bien hasta lograr una pasta uniforme. Colocar en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a horno moderado (160°) durante 1 hora, o hasta que este firme y cocido en el centro. Dejar enfriar antes de cortar. 

Consejos

Para saber si una torta esta lista puede introducir la punta de un cuchillo en el centro, y este debe salir seco.

Dificultad
Tortas
Preparación 15 min
Cocción 60 min
Cantidad 10 porciones