Tortas y Masitas
Estás en: Recetas : Tortas y Masitas : Masitas Secas de vainilla rellenas decoradas
Masitas Secas de vainilla rellenas decoradas
Ingredientes

Para la masa:

Harina 400gr

Manteca 200gr

Azúcar 200gr

Huevos 2u

Polvo de hornear 1 cdita  

Decoración:

Chocolate Tacita Felfort300gr

Dulce de leche 300gr 

Preparación

Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada, a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla. De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada, por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con los cortantes que más les gusten, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte hasta que estén doradas de abajo.

Para la decoración: Picar el Chocolate Tacita Felfort y derretirlo a baño maría hasta que este fluido.

Armado: Decorar las masitas, bañando las tapitas. Rellenar con dulce de leche y listo. 

Consejos
Dificultad
Tortas
Preparación 25 min
Cocción 5 min
Cantidad 20 porciones