Tortas y Masitas
Estás en: Recetas : Tortas y Masitas : Masitas Secas rellenas con dulce de leche
Masitas Secas rellenas con dulce de leche
Ingredientes

Para la masa:

Harina 400gr

Manteca 200gr

Azúcar 200gr

Huevos 2u

Polvo de hornear 1 cdita

Ralladura de limón   

Para la decoración:

Chocolate Tacita Felfort 300gr  

Para el relleno:

Chocolate Tacita Felfort 300gr

Dulce de leche 400gr 

Preparación

Batir con batidora eléctrica o a mano la manteca (tipo pomada o a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar, agregar los huevos, la ralladura y unificar. De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar, hasta menos de un cm de grosor. Cortar las masitas con los cortantes que más les gusten, y colocar en una fuente de horno, previamente enmantecada. Cocinar  a fuego fuerte hasta que estén doradas de abajo.  

Para el relleno: Picar el Chocolate Tacita Felfort y colocarlo en un bowl. Derretirlo a baño Maria o a microondas. Volcar el chocolate sobre el dulce de leche a temperatura ambiente y mezclar con movimientos envolventes hasta unificar. Dejar en heladera durante media hora.  

Armado: Decorar las tapitas con hilitos de chocolate derretido. Una vez secas,  rellenar las masitas con el dulce de leche al chocolate.   

Consejos
Dificultad
Tortas
Preparación 25 min
Cocción 5 min
Cantidad 20 porciones