Para la masa:
Harina 200gr
Manteca 100gr
Azucar 100gr
Huevos 2u
Polvo de hornear 1 cdita
Para el relleno:
Crema de leche 300cc
Chocolate Tacita Felfort 300gr
Base de la tarta:
Batir con batidora eléctrica o a mano, la manteca (tipo pomada, a temperatura ambiente) con el azúcar hasta integrar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, unificar. De a poco incorporar la harina y el polvo de hornear. Una vez formada la masa, colocar en una fuente espolvoreada con harina y dejar reposar en heladera, tapada por una hora. Luego estirar con un palo de amasar y forrar un molde de tarta, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a fuego moderado durante 5 min o hasta que esté firme y los bordes apenas dorados. Dejar enfriar.
El relleno:
Picar el Chocolate Tacita Felfort y colocarlo en un bowl. Aparte, llevar la crema a punto de ebullición, retirar del fuego y volcar sobre el Chocolate Tacita Felfort picado. Remover lentamente con un batidor de alambre hasta integrar bien la ganache. Volcar la ganache sobre la base de la tarta, dejar enfriar unos minutos a temperatura ambiente y luego enfriar en la heladera mínimo dos horas antes de servir. Decorar los bordes con dulce de leche repostero.
El molde es muy importante para realizar este tipo de torta